Question fréquemment posée

changement niveau FX
Dernière mise à jour il y a 3 ans

Sur l'écran FX, une grandeur est bien manipulée lorsque l'on reste appuyé sur les boutons gauche ou droite mais à quoi correspond t-elle?

Il s'agit du send du FX de ton canal "Myself" (configuré dans l'interface) sur ton moniteur "My bus" (configuré dans l'interface). La valeur. exemple ci dessous: si "myself" est le track n°14 (laur-guit) et que mybus est le n°1 (left) si je manipule le Send du FX1 voila ce qui bouge dans Xedit.

image

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !